На 6 персон • Приготовление: 60-70 мин • 320 ккал |
Ингредиенты:
- 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
- 3-4 ломтика белого хлеба
- 2 небольших луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 сырое яйцо
- 4-6 варенных вкрутую яиц
- 1 ст.л. вустерского соуса
- небольшой пучок петрушки
- соль и перец по вкусу
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Накрываем второй половиной фарша.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
Нарезаем и подаем.
Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Источник - http://www.vkusnyblog.ru
жидкий лазер купить в аптеке
ОтветитьУдалить