Вторые блюда

Фаршированная щука


На 4 персоны • Приготовление: 60 мин • 280 ккал


Лосось с маслинами и томатами

 На 4 персоны • Приготовление: 45 мин • 300 ккал 


Стир-фрай из индейки с зеленой фасолью


 На 2 персоны • Приготовление: 30 мин • 220 ккал


Жаркое из индейки с карри и грибами

 На 6 персон • Приготовление: 50 мин • 210 ккал


Фаршированная грудка индейки

 На 6 персон • Приготовление: 50 мин • 210 ккал

Соте из цыпленка по-португальски

На 4 персоны • Приготовление: 40 мин • 230 ккал


Запеченные куриные крылышки с пармезаном и розмарином

 На 4 персоны • Приготовление: 60-70 мин • 340 ккал 


Курица, тушенная с томатами и луком


На 4 персоны • Приготовление: 140 мин • 340 ккал


Кролик, тушенный с луком по-немецки

На 4-6 персон • Приготовление: 40 мин • 230 ккал


Острая свиная грудинка под соусом

 На 4 персоны • Приготовление: 50-60 мин • 380 ккал


Бефстроганов
На 6 персон • Приготовление: 60 мин • 440 ккал
На 4 персоны • Приготовление: 30 мин • 220 ккал
На 12 персон • Приготовление: 35 мин • 250 ккал
На 6 персон • Приготовление: 40-50 мин • 390 ккал

Комментариев нет:

Отправить комментарий